Die guten Seiten Müllenbachs

Das Festbuch 2010 Das Müllenbacher Festbuch sucht weit und breit seinesgleichen. Die erste Ausgabe erschien bereits im Jahre 1932. Seit rund 60 Jahren gibt der Verein zu seinem alljährlichen Fest die mehr als hundertseitige Schrift nun in Folge heraus. Ein insgesamt rund 20-köpfiges Team aus Autoren, Fotografen und Anzeigenakquisiteuren kümmert sich Jahr für Jahr mit viel Leidenschaft um die Erstellung des Bestsellers: Die hohe Qualität der journalistischen Beiträge und Bilder, die moderne Aufmachung und hochwertige Produktion haben dem Festbuch nämlich viele Fans gebracht. Rund 500 Exemplare werden jedes Jahr zu einem Preis von 5 Euro vom Schützenvolk gekauft und zur Sammlung ins Bücherregal gesellt. Somit ist sicher: Das Müllenbacher Festbuch ist kein Wegwerfprodukt, sondern wird tatsächlich gelesen. Wer im Müllenbacher Festbuch wirbt, erreicht seine Leser.

Werben im Festbuch

Werben im Müllenbacher Festbuch lohnt sich. Ihre Anzeige erscheint im Rahmen einer hochqualitativen Schrift, die hunderte Freunde hat. In dem Buch – im Format DIN-A5 – sind Anzeigen in drei Größen möglich, von der ganzen bis zur drittel Seite.

Sie brauchen Unterstützung bei der Erstellung Ihrer Werbung? Sie möchten eine Anzeige in einem speziellen Format schalten? Wir beraten Sie gerne! Nehmen Sie einfach Kontakt über unser Kontaktformular auf!

Festbuchredaktion

Schützenverein Müllenbach e.V.