Vorstand

Christoph Pietschmann führt den Schützenverein Müllenbach seit der Generalversammlung 2019 als 1. Vorsitzender. Der Müllenbacher ist der sechste Vorsitzende in bundesrepublikanischer Zeit.

In der aktuellen Besetzung präsentiert sich die Führungsriege seit der Generalversammlung 2022. Pietschmanns Stellvertreter ist Dennis Montag. Die Geschäfte führt Holger Bahs, Hauptkassierer ist Sebastian Göldner. Als Beisitzer gehören dem Team zudem die vier Kommissionsleiter Christoph Isenburg (Festbuch), Torsten Kehlbreier (Festhalle), Torsten Klein (Kinderfest), Axel Wernscheid (Schießen) sowie Hauptmann Thomas Schenk als kooptiertes Mitglied und Julian Schenk, Lukas Schenk und Lutz Lichtinghagen als Vorstandsassistenten an. In regelmäßigen Abständen trifft der Vorstand zusammen, um Transparenz für die Arbeit der einzelnen Kommissionen zu schaffen und somit gute Grundlagen für anstehenden Entscheidungen zu garantieren.

Der geschäftsführende Vorstand und seine Beisitzer repräsentieren den Verein nach innen und außen. Der Vorstand ist an die Beschlüsse der Generalversammlung gebunden.

[tmm name=“vorstand“]