Vorstand

Reiner Schenk führt den Schützenverein Müllenbach seit 2007 als 1. Vorsitzender. Der Müllenbacher ist der fünfte Vorsitzende in bundesrepublikanischer Zeit.

In der aktuellen Besetzung präsentiert sich die Führungsriege seit der Generalversammlung 2016. Schenks Stellvertreter ist Dennis Montag. Die Geschäfte führt Holger Bahs, Hauptkassierer ist Stefan Betat. Als Beisitzer gehören dem Team zudem die vier Kommissionsleiter Dr. Stefan Viebahn (Festbuch), Torsten Kehlbreier (Festhalle), Torsten Klein (Kinderfest), Axel Wernscheid (Schießen) und der Hauptmann Matthias Pack als kooptiertes Mitglied an. In regelmäßigen Abständen trifft der Vorstand zusammen, um Transparenz für die Arbeit der einzelnen Kommissionen zu schaffen und somit gute Grundlagen für anstehenden Entscheidungen zu garantieren.

Der geschäftsführende Vorstand und seine Beisitzer repräsentieren den Verein nach innen und außen. Der Vorstand ist an die Beschlüsse der Generalversammlung gebunden.

1V

2V